21.04.2024

Новокузнечанин бьёт экологическую тревогу из-за мусора, который соседние предприятия кидают с горы (ФОТО, ВИДЕО)

  Вокруг офисных и складских помещений на улице Восточной образовалась настоящая свалка.

  Вокруг офисных и складских помещений на улице Восточной образовалась настоящая свалка.

«В Куйбышевском районе Новокузнецка, по адресу Восточная, 49 к1-8 вот такое безобразие творится: весь мусор кидают вниз. Надеюсь, наши экологи найдут время навестить эту территорию» , - пишет наш читатель и делится кадрами, на которых запечатлены масштабы мусорного бедствия.

Добавим, что по указанному автором адресу располагается несколько зданий, в которых работают торговые и строительные фирмы, склады-магазины и баня.

Похоже, собственники и арендаторы данных помещений не в ладах с «ЭкоТеком» — региональным оператором по обращению с ТКО. Судя по объёму свалки, мусор отсюда вообще не вывозят. Возможно, таким образом предприниматели экономят: не заключают договор на вывоз отходов, предпочитая устраивать свинарник прямо тут же.

Последние новости

Депутаты Железногорска проверили качество дорог, находящихся на гарантии

Депутаты Железногорска Анатолий Новаковский и Глеб Шелепов в составе комиссии посчитали ямы на недавно отремонтированных дорогах города.

Сибирское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию козлового крана ООО «МеханикаДорСтрой»

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе расследования тяжелого несчастного случая на производстве,

Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу проведет очередной вебинар для представителей бизнеса

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает всех желающих принять участие в вебинаре,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *