23.01.2023

Поддержали инициативы

Состоялось заседание областной конкурсной комиссии по отбору проектов инициативного бюджетирования на 2023 год.

Состоялось заседание областной конкурсной комиссии по отбору проектов инициативного бюджетирования на 2023 год.

Всего на конкурс было подано 182 заявки. По итогам заседания комиссии определен список победителей – 141 проект. В число победителей вошли 10 проектов территорий Промышленновского округа.

Жители Журавлева, Лебедей, Падунской, Промышленной, Пушкина, Шуринки и Усть-Тарсьмы будут благоустраивать места захоронений. В Пьянове и п. Плотниково установят спортивные площадки, в Калинкине появится аллея Памяти.

Областной конкурсной комиссией запланировано проведение второго этапа по отбору проектов инициативного бюджетирования, которые будут реализованы за счет экономии, сложившейся по результатам аукционных процедур.

Последние новости

Председатели депутатских комиссий встретились с главой города Железногорск

В кабинете главы Железногорска Дмитрия Чернятина прошла традиционная встреча с председателями комиссий Совета депутатов.

В Беловском районном суде прошло совещание по итогам работы в 2023 г.

22 февраля 2024 года в Беловском районном суде Кемеровской области состоялось совещание по итогам работы в 2023 г. с судьями суда и мировыми судьями судебных участков.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Несоблюдение ПДД привело к штрафу

Несоблюдение ПДД привело к штрафу Жительница Прокопьевска нарушила Правила дорожного движения, что повлекло причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *