27.03.2024

Предприятие из Новокузнецка стало новым участником нацпроекта «Производительность труда»

ООО «Сибирский завод горячего цинкования» («СЗГЦ») стало участником нацпроекта «Производительность труда» в КуZбассе.

ООО «Сибирский завод горячего цинкования» («СЗГЦ») стало участником нацпроекта «Производительность труда» в КуZбассе. Предприятие специализируется на цинковании металлоконструкций всех категорий, которые используются в строительстве промышленных, спортивных и сельскохозяйственных объектов, а также крупных сооружений транспортной инфраструктуры. С помощью экспертов Регионального центра компетенций (РЦК) компания планирует оптимизировать процесс нанесения антикоррозийного цинкового покрытия на металлоконструкции.

Эксперты РЦК вместе с коллективом «СЗГЦ» уже начали диагностику производственных процессов на пилотном участке. В ходе совместной работы они выявят причины снижения эффективности производства и выберут бережливые технологии, чтобы сократить транспортировку, брак, а также увеличить выработку продукции.

Участие в нацпроекте рассчитано на три года. За шесть месяцев коллектив пилотного участка предприятия перестроит рабочие процессы при поддержке экспертов РЦК. Затем в течение 2,5 лет команда самостоятельно планирует тиражировать полученный опыт и внедрять бережливые технологии на других производственных участках.

 

ДЛЯ СПРАВКИ

Национальный проект «Производительность труда» реализуется по решению Президента РФ Владимира Путина. Он призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% и направлен на формирование современной производственной культуры.

 

Последние новости

В Петергофе тяжёлое ранение получил ребёнок после взрыва петарды

В парке «Знаменка» в Петергофе 13-летний мальчик сильно пострадал от взрыва найденной им петарды.

В Ногинске отец обнаружил мёртвым 3-летнего сына после дневного сна

В Ногинске отец обнаружил мёртвым 3-летнего сына после дневного сна. Мальчик задохнулся, повиснув на кровати.

На нефтепроводе в Сирии начался пожар в результате попытки кражи горючего

На востоке Сирии в провинции Хомс произошёл пожар на нефтепроводе. Причина — неизвестные пытались украсть нефть из трубопровода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *