Рабочие встречи по социальной поддержке семей мобилизованных граждан
21.11.2022

Рабочие встречи по социальной поддержке семей мобилизованных граждан

В администрации Беловского муниципального округа регулярно проходят рабочие встречи по социальной поддержке семей граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации,

В администрации Беловского муниципального округа регулярно проходят рабочие встречи по социальной поддержке семей граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации, а также семей - участников СВО на территории ЛНР, ДНР.

За всеми семьями закреплены социальные работники.

По округу всем мобилизованным произведены положенные выплаты в полном объеме.

Нами введены дополнительные меры поддержки семьей мобилизованных: освобождение родителей от оплаты за присмотр и уход в дошкольных образовательных организациях и от платы за школьное питание в образовательных учреждениях, для детей организован отдых в детских оздоровительных лагерях.

В семьях мобилизованных проживают 120 детей. На сегодня 8 детей посещаю детские сады и ясли бесплатно, 21  ученик (с 5 по 11 класс) получает бесплатное школьное питание.

От семей мобилизованных поступило 102 вопроса по оказанию мер социальной, юридической поддержки и по  взаимодействию с кредитными организациями.

На 18 ноября 2022 г. решено 70 вопросов, остальные находятся в работе.

По всем жизненно важным вопросам семьи могут обращаться  по телефонам:
8-951-169-06-17, Ирина Алексеевна Мантурова (круглосуточно);
2-03-69, Оксана Владимировна Дашкова.

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *