САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛЕТА ПРОЙДЕТ В КЕМЕРОВО

Городской фестиваль НЕБОФЕСТ 2019 состоится в столице Кузбасса в этом году 10 августа.

Городской фестиваль НЕБОФЕСТ 2019 состоится в столице Кузбасса в этом году 10 августа. Местом проведения дебютного масштабного праздника станет некогда аэропорт, а ныне аэродром «Кемерово-Северный».

ЧТО ТАМ БУДЕТ?

Фуд-фестиваль

Можно будет попробовать фирменные блюда и напитки от лучших ресторанов города. И не только попробовать, но и посмотреть процесс приготовления во время фуд-шоу и приготовить самому на мастер-классе.

Маркет

Изделия ручной работы: брошки, ожерелья и браслеты, одежда хенд-мейд, фирменная продукция от известных кемеровских и сибирских брендов.

Спортивные активности

Прыжки на батуте, мастер-классы йоги и сальсы, стенд ГТО. Кроме того, в этот день, 10 августа, состоится юбилейный – 80-й День физкультурника. Поэтому на фестивале будет много активностей, которые подойдут абсолютно всем, независимо от возраста и физической подготовки.

Фотозоны и зоны для отдыха от партнеров фестиваля

Прилечь в тени с холодным лимонадом, выложить фото с фестиваля в инстаграм и поделиться с друзьями – пожалуйста!

Граффити-фестиваль , участие в котором примут сибирские художники и хэдлайнер из Москвы. В течение дня они создадут порядка 10 новых работ. Попробовать свои силы и «пшикнуть» баллончиком на стену будет возможность у любого желающего. Выступления артистов , песни и танцы от самых известных творческих коллективов. В течение дня выступят порядка 10 вокалистов, музыкальных групп и театралов. Целый шквал подарков и сюрпризов для гостей

Как на самом фестивале, так и до момента его проведения – в соцсетях – будет разыграно множество призов от партнеров и организаторов НЕБОФЕСТ.

ПОЧЕМУ «НЕБО»?

Потому что фестиваль пройдет в рамках Чемпионата России по парашютному спорту. В этот день можно будет увидеть еще и финалы спортивных прыжков с парашютом, попробовать самостоятельно уложить военный парашют и даже там же с парашютом прыгнуть! А тем, кто боится высоты, можно будет прыгнуть, не прыгая – в очках виртуальной реальности.

НЕБОФЕСТ – это крупнейший мультиформатный фестиваль, который сотрет границы веселья и погрузит в атмосферу летней беззаботности!

Мероприятие проводится при поддержке Федерации парашютного спорта России, Администрации Кемеровской области и Администрации города Кемерово.

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *