Семья в школе искусств

Лето - отличное время для ребят, нужно успеть хорошо отдохнуть, набраться сил, а также встретиться всем вместе и насладиться общением в неформальной обстановке.

Лето - отличное время для ребят, нужно успеть хорошо отдохнуть, набраться сил, а также встретиться всем вместе и насладиться общением в неформальной обстановке. Сегодня учащиеся школы искусств 30 были приглашены на беседу " Семья в школе искусств: Ключ к творчеству и вдохновению".

Участники встречи пришли к выводу, что семья- это не просто кровные узы, которые связывают нас, это источник любви, поддержки и вдохновения. Это родители, близкие люди, которые заботятся друг о друге, одобряют хорошие начинания, в том числе и занятия музыкой. Решили, что школа искусств является своеобразной дополнительной семьей.

Ребята вспомнили пословицы о семье, труде, о дружбе. Прочитали сочинения "Сценки из школьной жизни".

Беседа прошла в дружественной, теплой обстановке. Разговор получился интересным и вместе с тем откровенным.

Последние новости

Добыча угля в Кузбассе в первом полугодии 2024 года снизилась на 5,5% - до 103 млн тонн

В январе-июне 2024 года добыча угля в Кузбассе составила 102,8 млн тонн, что на 5,5% ниже уровня первого полугодия прошлого года, 108,8 млн тонн, в том числе, угля энергетических марок 70,2 млн тонн (-6,4%),

Кузбассовец возмутился ценой 55 рублей за литр бензина: комментарий минпромторга

Житель Кузбасса пожаловался на стремительный рост цен на бензин. Ситуацию прокомментировали в региональном министерстве промышленности и торговли.

Россиянам сообщили, когда вакцины от СПИДа будут доступны по ОМС

Врач сказал, что подобных лекарств более 30. Американские ученые создали вакцину «ленакапивара», которая полностью защищает от ВИЧ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *