Уроки по финграмотности бесплатны
17.01.2023

Уроки по финграмотности бесплатны

Специалисты отмечают, что в последнее время выросло количество организаций различных организационно-правовых форм, имеющих типичные наименования:

Знания по финансовой грамотности должны доставаться бесплатно

Специалисты отмечают, что в последнее время выросло  количество  организаций различных организационно-правовых форм, имеющих типичные наименования: «Центр финансовой грамотности», «Консультационный центр финансовой грамотности» и т.п. Данные организации активно предлагают информационные, консультационные услуги, программы просвещения для населения по вопросам пенсионного страхования, инвестирования, финансового планирования и т.д.

Как подчеркнули в Правительстве Кузбасса , в  регионе выстроена системная работа по повышению финансовой грамотности населения. Единой «точкой входа» как для экспертов финансового просвещения, партнеров, так и для населения является Региональный центр финансовой грамотности Кузбасса (РЦФГК - далее), созданный на базе Кемеровского государственного университета. Все просветительские мероприятия РЦФГК проходят бесплатно , с участием экспертов финансового просвещения, без рекламы и навязывания каких-либо продуктов или услуг.

Телефоны РЦФГК -    8 (3842) 78-03-12,  8-800-302-24-46 . 

Последние новости

Шестиклассник из Петропавловска-Камчатского собрал тренажер для реабилитации после инсульта и представит его на конкурсе Фонда Андрея Мельниченко в Кемерово

С 9 по 11 февраля в Кузбасском государственном техническом университете имени Горбачева состоятся сразу два конкурса.

Онлайн-опрос работодателей

В целях подготовки прогноза перспективной потребности экономики Кемеровской области-Кузбасса в специалистах различных направлений и формирования данных для разработки предложений по объему контрольных цифр приема граждан

Пробежка на лыжах с мастером!

Зима – замечательное время года для активного отдыха.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *