В Кемерове стартовал в конкурс «Снежный калейдоскоп»
01.12.2022

В Кемерове стартовал в конкурс «Снежный калейдоскоп»

Всех горожан, активно воплощающих свои дизайнерские идеи по созданию новогоднего настроения, просят заявить о себе в конкурсную комиссию.

Всех горожан, активно воплощающих свои дизайнерские идеи по созданию новогоднего настроения, просят заявить о себе в конкурсную комиссию. 

К участию приглашаются жители частных и многоквартирных домов. Определено несколько номинаций: «Сказки зимнего двора» (лучшая совместная инициатива населения с управляющей компанией); «Новогодняя мастерская» (оформление подъездов – оцениваются отдельно многоквартирные дома до шести этажей и выше); «Новый год в моём окне» (оформление окон и балконных витрин жилых домов). Владельцы индивидуальных домов могут также принять участие в номинации «Пришла зима – отворяй ворота», а для финалистов и победителей конкурса двух последних лет есть номинация «Верность традиции». 

Первый этап конкурса «Снежный калейдоскоп» - районный, заявки следует подавать в территориальные управления до 13 декабря, далее конкурсная комиссия определит победителей от каждого района, которые и примут участие в финале. 

Подробная информация, контактные телефоны указаны в положении о конкурсе  https://kemerovo.ru/obshchestvo/konkursy/

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *