09.03.2023

В Кузбассе стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

С 13 по 24 марта 2023 года на территории Кузбасса дан старт Всероссийской профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

С 13 по 24 марта 2023 года на территории Кузбасса дан старт Всероссийской профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». В рамках мероприятия в регионе начали работать телефонные горячие линии. По ним можно сообщить адреса, где осуществляется незаконная торговля запрещенными веществами, и данные граждан, причастных к обороту наркотиков.

Акция проводится в период с 13 по 24 марта 2023 года. В Главном управлении МВД России по Кемеровской области звонки принимаются по телефонам: 8-(3842)-58-00-58, а также по номерам «02» и «102» (с мобильного телефона). В Отделе МВД России по Яшкинскому муниципальном округу  по телефону: 8 (38455) 2-50-33.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию не только во время проведения акции, но и в любой день по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел региона или на «02», а также на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в сообщениях на официальные страницы «Полиция Кузбасса» в социальных сетях. Без внимания не останется ни один сигнал!

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *