В КуZбассе стартовала программа «Семейное агропредпринимательство»

В Год семьи для кузбассовцев запустили бесплатную образовательную программу «Семейное агропредпринимательство», которая поможет с нуля создать сельхозпредприятие или вывести фермерское хозяйство на новый уровень.

В Год семьи для кузбассовцев запустили бесплатную образовательную программу «Семейное агропредпринимательство», которая поможет с нуля создать сельхозпредприятие или вывести фермерское хозяйство на новый уровень. Обучение проходит в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России Владимир Путин.

С 15 по 29 мая на базе центра «Мой бизнес» в КуZбассе все желающие могут прослушать курс лекций. Спикерами обучающей программы выступают федеральные эксперты в области маркетинга, финансов, экономики и права из разных регионов страны, бизнес-тренеры, преподаватели ведущих профильных вузов в сфере АПК страны. Занятия запланированы в смешанном формате: часть модулей — в очном формате, часть — онлайн.

Обучение предусматривает теоретические и практические аспекты планирования, управления, маркетинга, продвижения продукции, бюджетирования и оценки финансовой деятельности предприятия.

Курс сформировали специально для обучения предпринимателей агропромышленного комплекса. В него включены следующие модули: правовые основы и разработка персонализированного проекта в агробизнесе; управление финансами и бюджетирование, особенности трудового законодательства, меры и институты поддержки проектов в сфере АПК; диверсификация и экологические аспекты агропредпринимательской деятельности.

Развитию семейного бизнеса на селе в КуZбассе уделяется особое внимание. За пять лет на  господдержку   фермеров региона направлено более 135 млн рублей.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *