В Новокузнецке стартует традиционный городской смотр-конкурс под общим названием «Кузбасс новогодний. Сохраняя традиции–2023»
17.11.2022

В Новокузнецке стартует традиционный городской смотр-конкурс под общим названием «Кузбасс новогодний. Сохраняя традиции–2023»

Поучаствовать в создании праздничного облика города могут организации, предприятия и учреждения самых разных сфер деятельности.

Поучаствовать в создании праздничного облика города могут организации, предприятия и учреждения самых разных сфер деятельности.

 

Конкурс проводится:

1) на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий организаций, учреждений социальной сферы г. Новокузнецка;

2) на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка, малого и среднего бизнеса, предприятий промышленности, коммерческих банков;

3) на лучшее новогоднее оформление снежного городка на придомовых территориях многоквартирных домов, территориях частного сектора;

4) на лучшее новогоднее оформление плоскостного спортивного сооружения;

5) на лучшее новогоднее оформление районных площадей общественных мероприятий.

 

Для каждой сферы предусмотрено несколько номинаций. Организации и горожане могут оформлять помещения, окна, витрины и фасады зданий, входные группы, дворы и прилегающие территории, общественные пространства – и представлять свой труд на суд оценочной комиссии.

При осмотре будет оцениваться внешний вид представленного объекта, его общая эстетика, а также безопасность, функциональность, оригинальность, новизна и творческий подход или же верность традициям, другие параметры.

Организатором смотра-конкурса «Кузбасс новогодний. Сохраняя традиции–2023» является администрация города Новокузнецка.

Заявки на участие принимаются до 1 декабря 2022 года, их необходимо направлять в соответствующие подразделения администрации г. Новокузнецка. Формы заявок, адреса и телефоны – в Положениях о смотрах-конкурсах (см. прикрепленные документы).

Подведение итогов состоится с 15 декабря по 16 декабря 2022 года. Награждение победителей пройдет в конце декабря на торжественном приеме главы города Новокузнецка.

 

 

#Новокузнецк #Кузбасс #конкурс #Сохраняя традиции #Новыйгод

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *