В Новокузнецке у «Ники» установили новый остановочный павильон (ФОТО)

  И сделали это раньше обещанного срока. Напомним, недавно мы рассказывали о переживаниях новокузнечанина, который обратил внимание на долгое отсутствие остановочного павильона на улице Павловского.

  И сделали это раньше обещанного срока.

Напомним, недавно мы рассказывали о переживаниях новокузнечанина, который обратил внимание на долгое отсутствие остановочного павильона на улице Павловского. На обращение в УДКХиБ нам пояснили, что его планируют установить в мае. Как видим, обещание хозяйственники исполнили даже раньше срока.

«Сегодня на улице Павловского установлен новый остановочный павильон. Остановка «ТЦ Ника» , - сообщает в телеграм-канале пресс-служба администрации Центрального района и прикладывает фотографии.

Также сообщается, что сама посадочная площадка будет приведена в нормативный вид летом этого года.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *