В новокузнецком Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей прошли беседы по правовому информированию несовершеннолетних и их родителей
21.11.2022

В новокузнецком Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей прошли беседы по правовому информированию несовершеннолетних и их родителей

В рамках Дня правовой помощи детям, мероприятия которого прошли по всей России 18 ноября 2022 г. сотрудники Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по г.

 

В рамках Дня правовой помощи детям, мероприятия которого прошли по всей России 18 ноября 2022 г. сотрудники Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по г. Новокузнецку провели встречи беседы с воспитанниками Центра и их родителями. Мероприятия проведены в целях повышения уровня правовой грамотности населения, формирования у несовершеннолетнего умения защищать свои права и законные интересы, а также прохождения социальной и

семейной адаптации детей и их законных представителей.

Беседы вызвали большой интерес у присутствующих. Особенно рады проведения дополнительного правового информирования родители воспитанников, которые воспользовались возможностью получения дополнительной информации о воспитании своих детей.

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *