В Юрге прошел традиционный «День призывника»

 День призывника — особенный день для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, которые согласно Федеральному Закону №53-ФЗ от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» подлежат призыву на военную службу в ря


  День призывника — особенный день для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, которые согласно Федеральному Закону №53-ФЗ от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» подлежат призыву на военную службу в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации.

В рамках патриотического воспитания и подготовки допризывной молодежи в клубе «Строитель» состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому дню. В зрительном зале присутствовали 30 новобранцев, которые совсем скоро пополнят ряды Вооруженных Сил России, их родители, а также учащиеся старших классов и ветераны.

С приветственным словом к присутствующим обратился исполняющий обязанности Главы города Юрги Алексей Фомин.

Алексей Владимирович отметил, что служба в армии – это священный долг каждого мужчины, серьезное испытание на зрелость и мужество, пожелал молодым людям безупречной службы, оптимизма и выдержки. Также свои пожелания и напутствия ребятам сказали военный комиссар города Юрги и Юргинского района Сергей Капельян и депутат ЮГСНД Магомед Курбанов.

Продолжился «День призывника» праздничным концертом с участием творческих коллективов города.

По окончании торжественного мероприятия молодые люди смогли задать интересующие их вопросы Сергею Капельяну о прохождении воинской службы и поступлении в военные учебные заведения.

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *