25.04.2024

Запсибовский мост частично перекроют

В конце этой недели Запсибовский мост частично перекроют. Ремонт сооружения продолжается с прошлого года в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В конце этой недели Запсибовский мост частично перекроют. Ремонт сооружения продолжается с прошлого года в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Глава Новокузнецка рассказал об организации движения на предстоящий период и ориентировочных сроках проведения работ. Сергей Кузнецов поручил подрядчикам приступить к фрезеровке до 1 мая. Это необходимо сделать для того, чтобы успеть выполнить необходимый на начальном этапе объем в предстоящие праздники, когда поток машин будет значительно меньше. Ранее специалисты обследовали несущие конструкции, обновляли и усиливали металлические элементы, восстанавливали утраченные детали, разрушенные от интенсивного напряжения. Прежде чем перейти к внутренней части необходимо полностью снять асфальтовое покрытие. Работы будут производиться круглосуточно вплоть до середины июня. Мэр обратился к горожанам, которые живут поблизости, с просьбой проявить терпение.

Последние новости

Депутаты Железногорска проверили качество дорог, находящихся на гарантии

Депутаты Железногорска Анатолий Новаковский и Глеб Шелепов в составе комиссии посчитали ямы на недавно отремонтированных дорогах города.

Сибирское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию козлового крана ООО «МеханикаДорСтрой»

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе расследования тяжелого несчастного случая на производстве,

Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу проведет очередной вебинар для представителей бизнеса

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает всех желающих принять участие в вебинаре,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *