Об охране общественного порядка в праздник Пасхи

  В ночь на 28 апреля 2019 года пасхальные службы пройдут в четырех церквях на территории города Юрги и в одной церкви на территории Юргинского района.

 

В ночь на 28 апреля 2019 года пасхальные службы пройдут в четырех церквях на территории города Юрги и в одной церкви на территории Юргинского района. Ожидается, что участие в них примут более 1600 прихожан. Общественный порядок в эту ночь будут охранять более 40 сотрудников полиции. Помощь им окажут бойцы Росгвардии, военнослужащие военной полиции, а также представители общественности, среди которых добровольные народные дружинники, сотрудники частных охранных организаций. Кроме того, на случай обострения оперативной обстановки в Межмуниципальном отделе МВД России «Юргинский» предусмотрен резерв сотрудников полиции. Маршруты патрульных нарядов будут приближены к местам богослужений. Юргинские полицейские призывают жителей города и юргинского района к бдительности. Находясь в местах проведения массовых мероприятий, не доверяйте незнакомым людям, берегите свои личные вещи. Обо всех преступлениях и происшествиях следует незамедлительно сообщать в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону «02». Сотрудники полиции предупреждают, что во время проведения пасхальных служб на территорию объектов будет запрещен вход лицам, находящимся в состоянии опьянения либо имеющим при себе любые алкогольные напитки, а также безалкогольные напитки в стеклянной таре.

 

Источник: И.Юрась, ст. специалист направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский»

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *