"Ах, святые вечера! Праздновать пришла пора"
23.01.2023

"Ах, святые вечера! Праздновать пришла пора"

22 января участников клуба "Волшебный клубок" при Тяжиновершинской библиотеке ждали крещенские посиделки "Ах, святые вечера!

22 января участников клуба "Волшебный клубок" при Тяжиновершинской библиотеке ждали крещенские посиделки "Ах, святые вечера! Праздновать пришла пора".

Гости вместе с Колядой и Гадалкой, отправились в увлекательное путешествие, где познакомились с историей празднования Крещения, народными обрядами и традициями. Коляда загадывала загадки, колядовала, пела песни и играла с гостями, а Гадалка провела шуточные гадания на валенках и на рождественских открытках.

Гости рассказали о своих семейных традициях и вспомнили, как праздновали Новый год, Рождество и Крещение в их детстве.

Посиделки прошли по-домашнему в теплой, уютной обстановке за чашкой горячего чая с домашней выпечкой 

   

   

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *