Чемпионат области среди детей 2014 г.р.
23.11.2022

Чемпионат области среди детей 2014 г.р.

В посёлке Трудармейском на предыдущих выходных продолжались хоккейные баталии чемпионата области.

В посёлке Трудармейском на предыдущих выходных продолжались хоккейные баталии чемпионата области. В этот раз в бой включились команды 2014 года рождения также из нескольких городов нашего региона.

 

Список участников был следующим:

1. "Кузнецкий Лёд" (г. Новокузнецк);

2. "Спартак" (г. Белово);

3. "Шахтер" (г. Прокопьевск);

4. "Молния" (г. Кемерово);

5. "Металлург" (г. Новокузнецк);

6. "Металлург-15" (г. Новокузнецк);

7. "ДЮСШ Металлург" (г. Новокузнецк);

8. "Вымпел" (г. Междуреченск).


День 1

Открывали турнир «Кузнецкий Лед» и «Спартак», выдав принципиальное противостояние, где исход матча решился за 14 секунд до конца матча и беловчане «выкрали» для себя два очка со счётом 4:5.

Более спокойно прошла вторая встреча, где сошлись кемеровская «Молния» и ребята из соседнего Прокопьевска. К сожалению, для «Шахтера» забить у них не получилось в этом матче, в отличии от гостей из столицы региона, которые в каждом из периодов забросили по шайбе. 3:0 в пользу «Молнии» и сухой результат в свой актив занес Владимир Бакунов.

В новокузнецком дерби сошлись «Металлург» и «Металлург-15», и возможно, именно годовой опыт сказался на итоговом результате встречи. Хет-трик на счету Федора Черкашина. А Тихон Репало принес своей команде сухую победу со счетом 12:0.

Замыкает тройку сухих матчей ледовая борьба «Вымпела» и «ДЮСШ Металлург». Не обошлось и без очередного автора трех шайб, которым стал Глеб Аксенов, принесший значительный вклад в победу междуреченцев. А приятную вишню на торте добавил Денис Бажуков, не пропустивший гола в свои ворота. Такая надежность принесла викторию «Вымпелу» со счетом 8:0.

Однако крупные победы на этом не закончились и «Кузнецкий Лед», расстроенный обидным поражением в первом матче, отвел душу на «Металлурге-15», забросив девять шайб, и пропустив всего одну. 9:1 и «черно-белые» на приятной ноте завершили первый игровой день.

Начав день с интригующего матча, «Шахтер» и «ДЮСШ Металлург» решили повторить мотив первой игры, но только уже под конец дня. Те же 5:4 на табло, но то, как они получились интересуют больше всего. Новокузнечане отстрелялись всего за 16 первых минут, реализовав пять своих моментов, а прокопчане к середине встречи свели разницу до минимума, но на большее их уже не хватило, отсюда и минимальный счет в пользу «ДЮСШ Металлурга». Последним, кто оформил хет-трик в первый игровой день стал Яромир Галимов.

 

День 2

Второй игровой день вновь начинали беловчане, которые принимали основной состав «Металлурга». И в этот раз успех прошел мимо «Спартака», а новокузнечане успешно наколотили 9 шайб, пока у игроков из Белово получились всего три результативных попытки. 9:3 в пользу новокузнецкой дружины.

Результативная перестрелка получилась у самых отдаленных друг от друга команд. И «Молния», и «Вымпел» по семь раз огорчали вратарей соперника, но на одну больше забила кемеровская команда в лице Захара Воронова, принесшего победу своей команде в серии буллитов. 7:8 в пользу «столичных».

Но на вершине турнирной таблицы закрепился «Металлург», обыгравший другую новокузнецкую команду «Кузнецкий Лед». Игра получилась непростой для обеих команд, но исполнительское мастерство «красно-черных» решило исход матча в пользу «Металлурга» со счетом 5:1.

Горячая кровь в жилах ребят непременно разогревается до красна, после обидных поражений в одну шайбу. Такая ситуация произошла и с «Вымпелом», который раскрепостился после прошлой игры и набросал девять шайб прокопьевскому «Шахтеру», уверенно победив со счетом 9:1.

Неплохо себя показал и беловский «Спартак», который результативно разобрался с «Металлургом-15», где ребята только ещё набираются опыта из хоккейной среды. А пока 13:1 и приятное завершение хоккейного уик-энда для «Спартака».

Завершали турнир представители «Молнии» и «ДЮСШ Металлурга», где плеяду крупных побед завершили именно игроки кемеровской команды, одержав победу со счетом 9:3 и поставив финальную точку в этом турнире.

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *