Хоккеисты «Металлурга» посетили детский дом
20.11.2022

Хоккеисты «Металлурга» посетили детский дом

Хоккеисты нашей команды встретились с юными воспитанниками «Дома детства» города Новокузнецка, который располагается в Заводском районе.

Хоккеисты нашей команды встретились с юными воспитанниками «Дома детства» города Новокузнецка, который располагается в Заводском районе. Игроки «Металлурга» в гости к ребятам приехали с подарками – с тем, что будет необходимо детям в процессе учёбы. А также с теми вещами, которые просто поднимут детям настроение и помогут весело провести время.

Хоккеисты познакомились, пообщались с ребятами, которые провели им небольшую экскурсию по своему дому, поиграли в футбол и настольные игры, покушали пиццу, пофотографировались. У детей на территории школы есть небольшая хоккейная коробка и наша команда по возможности пообещала в следующий свой визит, который обязательно состоится, сыграть вместе на льду. Пока же, помимо футбола, участники встречи поиграли ещё и в настольный хоккей, шахматы. Ребята встретить у себя в гостях команду были очень рады – от проведённого времени вместе все получили отличный заряд настроения, дети так и вовсе были в восторге!

Большинство воспитанников детского дома-школы №95 занимается различными видами спорта и болеют за «Металлург». Хоккеисты пригласили детей в будущем посетить домашние матчи и окажут ребятам содействие в этом вопросе.


Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *