Максим Кицын в матче с «Бураном» установил личный рекорд

Нападающий «Металлурга» впервые за время выступления в Высшей лиге набрал за один матч более 3 очков.

Нападающий «Металлурга» впервые за время выступления в Высшей лиге набрал за один матч более 3 очков. Максим Кицын в поединке с «Бураном» забросил шайбу и сделал 3 голевые передачи. После 9 поединков в активе форварда 11 (6+5) очков. В списке бомбардиров ВХЛ Кицын делит 6-7 места. По заброшенным шайбам Максим уступает в лиге только 4 хоккеистам.

Ранее в ВХЛ нападающий за 138 матчей набирал максимум 3 очка и произошло это в прошлом сезоне, когда Максим выступал за «Сарыарку». Карагандинцы победили «Ижсталь» (3:1), а Кицын оформил дубль и сделал передачу.



Нападающий Валерий Поляков, в игре с «Бураном» набравший 3 (2+1) очка, среди бомбардиров Высшей лиги делит 4-5 места. Новокузнечанин в 9 матчах заработал 12 (4+8) баллов. Среди лучших ассистентов чемпионата Валерий и вовсе уступает лишь одному хоккеисту — экс-новокузнечанину Филиппу Толузакову из «Лады», у которого 9 передач.

Источник: пресс-служба ХК "Металлург"


Последние новости

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Межрайонная инспекция ФНС России №11 по Кемеровской области - Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №11 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре который состоится 20 июня 2024г.

«Горячая линия: граждане могут сообщить о фактах коррупции в ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

В ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу ежедневно работает «горячая линия» в рамках профилактической работы по противодействию коррупции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *