В Киселевске прошли спортивные состязания, приуроченные к 60-летнему юбилею спортивной школы

3 октября – ГОРОДОК. В ДЮСШ управления образовании продолжаются соревнования, приуроченные к 60-летнему юбилею спортивной школы.


3 октября – ГОРОДОК. В ДЮСШ управления образовании продолжаются соревнования, приуроченные к 60-летнему юбилею спортивной школы.

Одни из соревнований, проводимых в рамках празднования юбилея – легкоатлетические забеги.

В школе подсчитали: легкая атлетика в этом учреждении развивается с 1972 года. С тех пор прошло почти полвека, а это – значительный срок и для детской спортивной школы, и для города.

В школе сильны легкоатлетические традиции, в числе которых – всевозможные соревнования для детей разных возрастов. Во время сентябрьских забегов участники преодолевали три дистанции: 60, 600 и 1000 метров. Призерам и победителям вручили грамоты и памятные медали ДЮСШ.


Юбилею посвятили и турнир по стритболу. Участниками этих соревнований стали баскетболисты четырех возрастных категорий, от 2004 до 2001 годов рождения. Эти ребята занимаются в ДЮСШ под руководством тренеров-преподавателей Владимира Шарова и Андрея Емельянова.

В спортивной школе считают: турнир по стритболу стал событием, которое позволило уже опытным спортсменам проверить свои силы, отточить навыки игры. А начинающие баскетболисты получили уроки у игроков с большей степенью мастерства.

Фото: ДЮСШ Управления образования

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *