В Спартакиаде ветеранов спорта победителями стали команды Кемерово и Кемеровского района

С 22 по 23 июня в Новокузнецке прошла IX летняя Спартакиада ветеранов спорта Кемеровской области.

С 22 по 23 июня в Новокузнецке прошла IX летняя Спартакиада ветеранов спорта Кемеровской области. В мероприятии участвовали свыше 100 пенсионеров. 12 команд распределили на две группы: представители крупных городов и малых городов и районов.

На дистанции 1000 метров у мужчин и женщин в общекомандном зачете двух групп победили кемеровские и березовские пенсионеры. На II месте – команды Прокопьевска и Мысков, III место заняли команды из Киселевска и Кемеровского района.

В комбинированной эстафете среди мужчин и женщин в общекомандном зачете победили команды Кемерово и Прокопьевского района, II место заняли представители Прокопьевска и Мысков, на III месте – команды Киселевска и Кемеровского района.

В настольном теннисе среди мужчин и женщин в общекомандном зачете I место завоевали команды из Новокузнецка и Кемеровского района, II место – спортсмены Кемерово и Березовского, III место – команды из Киселевска и Мысков.

В шахматных партиях среди мужчин и женщин в общекомандном зачете победили команды Новокузнецка и Кемеровского района. На II месте – представители из Прокопьевска и Новокузнецкого района, III место заняли кемеровчане и березовчане.

В плавании в дисциплине вольный стиль 50 метров среди мужчин и женщин в общекомандном зачете на I месте – команды Кемерово и Кемеровского района, II место завоевали прокопьевские и калтанские пенсионеры, III место заняли команды Междуреченска и Березовского.

В пулевой стрельбе из пневматической винтовки 10 метров среди мужчин и женщин в общекомандном зачете победили команды Кемерово и Березовского, II место заняли представители Междуреченска и Кемеровского района, на III месте – стрелки Новокузнецка и Прокопьевска.

В дартсе среди мужчин и женщин в общекомандном зачете I место заняли команды Белово и Прокопьевского района, II место – представители Кемерово и Калтана, на III месте – спортсмены Прокопьевска и Кемеровского района.

По итогам Спартакиады в группе крупные города победителем признали команду из Кемерово, II место заняли представители Прокопьевска, III место – команда Новокузнецка, в группе малые города и районы победил Кемеровский район, на II месте – представители Березовского, III место завоевали спортсмены Прокопьевского района.

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *