26.09.2019 г. среди молодых мам , проводящих свой совместный досуг с детьми в Центре социальной помощи семье и детям, врачом-эпидемиологом проведена интерактивная беседа по проф

26.09.2019 г. среди молодых мам , проводящих свой совместный досуг с детьми  в Центре социальной помощи семье и детям, врачом-эпидемиологом  проведена интерактивная  беседа по профилактике ВИЧ/СПИД.

26.09.2019 г. среди молодых мам , проводящих свой совместный досуг с детьми  в Центре социальной помощи семье и детям, врачом-эпидемиологом  проведена интерактивная  беседа по профилактике ВИЧ/СПИД.

Молодым мамам в интерактивной  форме     представлена эпидемиологическая ситуация по ВИЧ-инфекции в стране и Кузбассе, информация о профилактике ВИЧ-инфекции и актуальности тестирования на ВИЧ, о необходимости формирования ответственной позиции по отношению к собственному здоровью и развитию поведенческих навыков, способствующих уменьшению риска ВИЧ-инфицирования, недопущению случаев дискриминации ВИЧ-инфицированных.  Участницы задавали интересующие вопросы, касающиеся профилактики ВИЧ в семье, среди детей в школе и детских дошкольных учреждений, а также воспитаниия у детей ответственного отношения к своему здоровью. Все  участницы  получили в подарок сувенирную продукцию и тематические информационно-образовательные материалы (буклеты)

         В мероприятии  приняли участие 5 человек.

 

Подробная информация по телефону 78-03-30

отдел профилактики ГБУЗ КО Областной Центр-СПИД 

 

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *