25.01.2024

64-летняя женщина замедлила старение на 26% и рассказала, как ей это удалось

Американка Эми Хардисон рассказала, как ей удалось замедлить своё старение на 26%.

Американка Эми Хардисон рассказала, как ей удалось замедлить своё старение на 26%. Она заняла пятое место в «Олимпиаде омоложения». 

Как пишет Fortune , в «Олимпиаде омоложения» участвуют около 4 000 человек. 64-летняя Хардисон — одна из активных участниц.

Всех добровольцев подвергли эпигенетическому исследованию ДНК, которое показывает разницу между реальным возрастом и фактическим старением организма. Как оказалось, темп увеличения биовозраста Хардисон составляет 74%.

По словам американки, она просто ведёт здоровый образ жизни. В её меню входит, в основном, нежирное мясо, овощи и фрукты. Женщина абсолютно всё готовит сама, даже хлеб. А ещё она каждый день посвящает, как минимум, час аэробике, плаванию или занятиям на велотренажере.

Как писал А42.RU, 101-летняя британка раскрыла свой секрет долголетия.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

  Заседание стало ключевым событием деловой программы мероприятия «Форум национальных достижений: энергетика».

Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане

  Глава региона осмотрел объекты станции. Руководители Южно-Кузбасской ГРЭС рассказали об итогах работы за месяц, прошедший с создания штаба.

Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *