Депутаты облсовета Кузбасса проголосовали за увеличение финансирования медицины

Сегодня на сессии областного совета депутаты Кемеровской области приняли поправки в бюджет и изменения бюджета Территориального фонда ОМС на 2019.

Сегодня на сессии областного совета депутаты Кемеровской области приняли поправки в бюджет и изменения бюджета Территориального фонда ОМС на 2019. Ранее губернатор Кубасса Сергей Цивилев принял решение о направлении дополнительного финансирования в медучреждения области на общую сумму 1,8 млрд рублей.

Эти средства будут направлены в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования. Между департаментом охраны здоровья населения Кузбасса и Терфондом ОМС Кемеровской области подписано соглашение о передаче средств путем предоставления межбюджетного трансферта из областного бюджета в размере 1,8 млрд рублей на дополнительное финансирование базовой программы ОМС на 2019 год.

Комиссией по разработке территориальной программы ОМС принято решение о внесении изменений в Тарифное соглашение в системе ОМС на 2019 год с учетом поступления средств межбюджетного трансферта, начиная с июня.

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *