22.05.2023

Интернет-флешмоб #стопвирусдискриминация адресован и молодежи

Среди людей ВИЧ+ есть дети и подростки. Одни из них принимают свой диагноз и живут обычной жизнью.

Среди людей ВИЧ+ есть дети и подростки. Одни из них принимают свой диагноз и живут обычной жизнью. Другие - нет. Им нужна помощь.

Для ребят и их родителей мы проводим "Школу пациента", сообща с БФ "Дети+" помогаем семьям, где есть дети с ВИЧ, учиться жить активной и долгой жизнью. Наш проект  «Невидимые семьи» работает  второй год.

Также благотворительный фонд Светланы Изамбаевой, первой женщины в России, открыто говорящей о своём ВИЧ-статусе, реализует адаптационную программу «Все просто». Светлана - среди тех, кто поддержал наш интернет-флешмоб  #стопвирусдискриминация . Ее проект учит подростков и молодежь принимать диагноз и жить с ним. Как она пишет на своей страничке в ВК:

"За 6 лет в программе «Всё просто» уже приняли участие 280 детей со всей России. Этим летом еще 52 подростка, молодых взрослых и 18 экспертов со всей России соберутся на 12-тидневный слёт. Врачи-инфекционисты, психологи, специалисты по социальной работе приезжают из 28 городов России и стран Центральной Азии.

Я искренне верю в то, что СПИД должен остаться в прошлом. И это то малое, что можно сделать для будущего наших детей".

Вы можете поддержать ребят и слет «Все просто» - по ссылке .  Жизненно важно, чтобы как можно больше людей узнает правду о ВИЧ, и шансов на победу над ним и СПИДом станет больше! 

Последние новости

17 апреля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения.

Юрий Скворцов: «Передача опыта и практических знаний важна во всех без исключения сферах жизнедеятельности, особенно в медицинской сфере»

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Юрий Скворцов: «Передача опыта и практических знаний важна во всех без исключения сферах жизнедеятельности, особенно в медицинской сфере»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *