08.05.2024

Кузбасские следователи разбираются в массовом отравлении школьников

КИСЕЛЕВСК, 8 мая, ФедералПресс. В кузбасской школе детей в столовой кормили едой, зараженной бактериями: дети массово отравились.

КИСЕЛЕВСК, 8 мая, ФедералПресс. В кузбасской школе детей в столовой кормили едой, зараженной бактериями: дети массово отравились. Инцидент произошел в Киселевске. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

«В период с 14 по 19 апреля 2024 года в Киселевске с признаками острой кишечной инфекции в скорую медицинскую помощь обратились школьники от 8 до 10 лет одного из образовательных учреждений города», – рассказали в ведомстве.

Учащимся была оказана медицинская помощь. Специалисты провели проверку в школьной столовой, где питались дети, и выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований и норм. В ситуации разбираются следователи.

Напомним, в Кузбассе 10 школьников и учитель попали в больницу с отравлением.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Ломакина

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Ломакина

Последние новости

Депутаты Железногорска проверили качество дорог, находящихся на гарантии

Депутаты Железногорска Анатолий Новаковский и Глеб Шелепов в составе комиссии посчитали ямы на недавно отремонтированных дорогах города.

Сибирское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию козлового крана ООО «МеханикаДорСтрой»

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе расследования тяжелого несчастного случая на производстве,

Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу проведет очередной вебинар для представителей бизнеса

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает всех желающих принять участие в вебинаре,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *