16.03.2023

Неходячую пациентку в Кемерове отправили проходить анализы самостоятельно

В Кемерове женщина сломала ногу с 6 на 7 марта, однако сразу в травму не обратилась.

Больную отказались госпитализировать.

В Кемерове женщина сломала ногу с 6 на 7 марта, однако сразу в травму не обратилась. Она подумала, что это не перелом, и в ближайшее время всё само пройдёт. Но улучшения не случилось, и тогда женщина вызвала скорую 11 марта. В отделении травмы ей сделали рентген и сказали, что у неё перелом наружный и внутренней лодыжки, требуются операция. О ситуации рассказала родственница больной на портале «Кузбасс онлайн».

По словам автора обращения, пациентку со сломанной ногой, которая практически не ходит госпитализировать отказались. Но для того, чтобы провести ей плановую операцию необходимо сдать целый список анализов.

«И тут встала проблема, как неходячий человек должен бегать по больницам? Очень тяжело сдавать анализы, если человек не ходит», — сообщила дочь женщины со сломанной ногой.

Родственница пояснила, что в настоящий момент больная находится дома, ей наложили гипс. Напомним, ранее редакция Сибдепо сообщала, что девушка со сломанной ногой просидела в травматологии в Новокузнецке длительный период времени.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Кузбасс снова оказался в числе регионов с самой высокой заболеваемостью ВИЧ

Кемеровская область оказалась в числе регионов России с самым высоким показателем заболеваемости ВИЧ.

31 марта 2023 года  состоялось торжественное открытие Года педагога и наставника в Кемеровской области –Кузбассе

На Губернаторском приёме чествовали победителей и лауреатов областных конкурсов профессионального мастерства.

30 марта 2023 года в 10.00. на базе НМБОУ «Гимназия №11» родители выпускников 11-х и 9-х классов школ Анжеро-Судженского городского округа приняли участие во Всероссийской акции «Е

Седьмой год проводится данная акция для родителей (законных представителей) выпускников, цель которой познакомить родителей с процедурой проведения ЕГЭ/ОГЭ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *