18.05.2023

Новый компьютерный томограф в кардиодиспансере

Выявить инсульт на ранних стадиях теперь могут врачи новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера.

Выявить инсульт на ранних стадиях теперь могут врачи новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера. В больницу поступил компьютерный томограф, который экономит время исследований, а быстрое получение точной информации очень важно в диагностике нарушений мозгового кровообращения. Аппарат обеспечивает высокое качество изображений. Оборудование приобретено по региональной программе «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» и на нем можно проводить новые виды обследований.

Максим ВАСИЛЬЕВ, заведующий отделением лучевой диагностики №2 Новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера им. Л.С. Барбараша: «Можно ангиографию делать любых сосудов, от головы до нижних конечностей, в том числе и сердца. Есть также программа для пациентов инсультных. Это головной мозг с контрастом и без него, сосуды головного мозга и перфузия головного мозга. То есть можно выявлять на ранних стадиях именно инсульты».


Последние новости

17 апреля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения.

Юрий Скворцов: «Передача опыта и практических знаний важна во всех без исключения сферах жизнедеятельности, особенно в медицинской сфере»

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Юрий Скворцов: «Передача опыта и практических знаний важна во всех без исключения сферах жизнедеятельности, особенно в медицинской сфере»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *