Сегодня Всемирный день охраны труда

Для нашего центра это важная тема. Ведь профилактика заражения ВИЧ-инфекцией должна соблюдаться и в трудовых коллективах.

Для нашего центра это важная тема. Ведь профилактика заражения ВИЧ-инфекцией должна соблюдаться и в трудовых коллективах. ВИЧ – не личная проблема человека, а социальная, и решить ее возможно только сообща.

Проходить добровольное анонимное тестирование на вирус на рабочих местах. Знать о правду о ВИЧ. Что с ним за счет современной терапии можно жить и работать наравне со всеми и рожать здоровых детей. Исключить стигму и дискриминацию ВИЧ-позитивных людей в сфере труда.

Все это рассказала Жанна Берг, руководитель отдела профилактики Кузбасского Центра-СПИД и внештатный городской специалист по профилактике ВИЧ. Она выступила на областной конференции «Современные основы культуры развития безопасного труда». Кроме того, про укрепление здоровья на рабочих местах и актуальность профилактики ВИЧ-инфекции Жанна Николаевна рассказала на коллегии правовых инспекторов профсоюзных организаций. В мероприятиях приняли участие около 250 человек.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *