«Скорая» не приехала к пациенту из-за непрочищенной дороги
21.01.2023

«Скорая» не приехала к пациенту из-за непрочищенной дороги

В Алтайском крае машина скорой помощи не смогла приехать к пациенту из-за того, что дорогу не расчистили от сугробов и машина не смогла проехать через это препятствие,

Больному пришлось пройти тяжёлое испытание.

В Алтайском крае машина скорой помощи не смогла приехать к пациенту из-за того, что дорогу не расчистили от сугробов и машина не смогла проехать через это препятствие, сообщает «Алтапресс».

Фотографии дороги и описание инцидента появилось в паблике «Инцидент Барнаул». Подписчица рассказала, что 19 января ее 69-летнему дедушке вызвали скорую.

Но из-за неочищенной дороги по переулку Садовому машина скорой помощи не смогла подъехать к дому.

В итоге родственникам пришлось по сугробам вести тяжелого пациента до автомобиля по сугробам. При этом бабушка выходила на дорогу встречать скорую.

Напомним, в Кузбассе на этой неделе в Березовском в снегу на нечищенной дорога застряли две машины скорой помощи, при этом один экипаж пришёл на помощь застрявшему и тоже застрял.

Источник: sibdepo.ru Барнаул, архив Сибдепо.

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *