31.01.2024

Случай типичный, но опасный: в Кузбассе доктора провели сложную операцию

Перед этим пациенту тщательно подготовили к процедуре. Министр здравоохранения Кузбасса рассказал об операции, которую провели врачи Новокузнецкой городской клинической больницы № 29 им.

Перед этим пациенту тщательно подготовили к процедуре.

Министр здравоохранения Кузбасса рассказал об операции, которую провели врачи Новокузнецкой городской клинической больницы № 29 им. А.А. Луцика. У женщины пять лет была послеоперационная грыжа, а также больное сердце. При лечении сердца кровь в организме разжижалась, а в такой ситуации любая операция становится опасной и рисковой для жизни.

Доктора тщательно обследовали женщину и провели медикаментозную терапию. После этого была проделана малоинвазивная операция, которую сделали с помощью трех проколов. Уже через неделю пациентку выписали.

«Чувствует она себя хорош»,- добавил министр здравоохранения Кузбасса.

Текст: Гульнара Ишмурзина. Фото: Беглов Здрав

Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *