21.04.2024

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру.

В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление. Как сообщает интернет издание Лента.ру, у детей рвота, температура и боли в животе.

По словам родителей учеников, вечером, после прихода со школы, дети почувствовали себя плохо.  Тошнота, рвота, повышенная температура и отсутствие аппетита заставили родителей вызвать скорую. Они также списались друг с другом в школьном чате и самостоятельно диагностировали у детей отравление. Некоторые сдали анализы и сейчас ждут результатов. Одинаковые симптомы имеют сразу несколько детей 2,4 и 6 классов.

Родители рассказывают, что в день отравления их дети ели на завтрак в школе сырники со сгущенкой и вареньем, а на обед суп, макароны и компот. При этом, по их словам, классный руководитель никак не отреагировал на произошедшее.

Источник: sibdepo.ru Фото: Freepik/freepik.

Последние новости

Депутаты Железногорска проверили качество дорог, находящихся на гарантии

Депутаты Железногорска Анатолий Новаковский и Глеб Шелепов в составе комиссии посчитали ямы на недавно отремонтированных дорогах города.

Сибирское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию козлового крана ООО «МеханикаДорСтрой»

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе расследования тяжелого несчастного случая на производстве,

Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу проведет очередной вебинар для представителей бизнеса

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №9 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает всех желающих принять участие в вебинаре,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *