17.03.2024

Участники СВО проголосовали в кузбасском госпитале

В медучреждение пришла выездная избирательная комиссия Пациенты Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн, в том числе участники спецоперации, проголосовали на выборах президента России.

В медучреждение пришла выездная избирательная комиссия

Пациенты Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн, в том числе участники спецоперации, проголосовали на выборах президента России.

«Мне не безразлично в какой стране буду жить я, мои родители, мои дети. Будучи участником специальной военной операции я очень хорошо понимаю, как важно выбрать президента, который обеспечит расцвет нашей державы», – поделился ветеран спецоперации Федор Шевченко .

Кроме того, участники спецоперации голосуют на своих избирательных участках. Так, в селе Малая Салаирка участник СВО Денис пришел исполнить свой гражданский долг вместе с семьей, как защитник Отечества из села Чусовитино Тимофей.  

 

Напомним, что с 15 по 17 марта в России проходят выборы президента. В Кузбассе в течение трех дней будут работать 1577 избирательных участков. Проголосовать за кандидатуру президента Российской Федерации можно будет с 8.00 до 20.00.

 

Последние новости

В Петергофе тяжёлое ранение получил ребёнок после взрыва петарды

В парке «Знаменка» в Петергофе 13-летний мальчик сильно пострадал от взрыва найденной им петарды.

В Ногинске отец обнаружил мёртвым 3-летнего сына после дневного сна

В Ногинске отец обнаружил мёртвым 3-летнего сына после дневного сна. Мальчик задохнулся, повиснув на кровати.

На нефтепроводе в Сирии начался пожар в результате попытки кражи горючего

На востоке Сирии в провинции Хомс произошёл пожар на нефтепроводе. Причина — неизвестные пытались украсть нефть из трубопровода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *