Управление Россельхознадзора выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области-Кузбассу информирует о том,

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области-Кузбассу информирует о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Анальгин 30%» (серия 220710216, срок годности 07.2025) производства «Biovet AD» (Болгария) установленным требованиям по показателю: «Степень окраски жидкостей (Степень окрашивания)».

На основании пункта 7 статьи 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», уведомляем о приостановлении реализации указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *