В Анжеро-Судженске обрабатывают парки от клещей

Скверы, парки и другие общественные зоны обрабатывают противоклещевыми препаратами.

Скверы, парки и другие общественные зоны обрабатывают противоклещевыми препаратами. Специалисты начали с Парка Победы и провели дезинсекцию на пешеходной тропе. Далее на очереди Центральный парк и парк Юбилейный в поселке Рудничный. Там, где прошла обработка от кровососущих насекомых, поставили аншлаги.

Препарат губителен для клещей, но безопасен для людей и животных. Поэтому гулять на обработанной территории можно спустя уже несколько часов после дезинсекции, — пояснили в службе управления жизнеобеспечения администрации Анжеро-Судженска.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *