В Кузбассе за неделю выявлено 388 случаев коронавируса

В Кузбассе на этой неделе коронавирусом заболели больше людей, чем на прошлой Фото: архив "КП".

В Кузбассе на этой неделе коронавирусом заболели больше людей, чем на прошлой

Фото: архив "КП".

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Кузбассе за неделю с 6 по 12 мая коронавирусной инфекцией заразились 388 человек - это на 29 больше, чем за прошлую неделю (359 человек). Актуальные данные предоставил Центр ситуационного мониторинга по COVID-19.

Только за последние сутки заболели 26 человек, но с 3 мая это минимальный показатель. Выписан со вчерашнего дня 61 человек (за неделю 413 человек). Случаев смерти не зафиксировано.

Всего же с начала пандемии в Кузбассе было выявлено 247 978 случаев заболевания коронавирусом, из них 244 317 раз инфекцию удалось побороть, 3 244 кузбассовца умерли, 417 остаются на лечении.

Светлана БАШТОВАЯ

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *