В Мысках закрывается взрослая поликлиника №1
14.01.2023

В Мысках закрывается взрослая поликлиника №1

Закрытие взрослой поликлиники расположенной по адресу ул.Первомайская, 23 связано с проведением ремонта помещений, в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Закрытие взрослой поликлиники расположенной по адресу ул.Первомайская, 23 связано с проведением ремонта помещений, в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Планируется, что ремонт будет проведен в течении 2023 года, на данный период, прием пациентов будет вестись в других учреждениях здравоохранения Мысков.

Так, с 16 января прием пациентов будет осуществляться:
— По профилю терапия, хирургия, офтальмология, эндокринология, урология — в помещении женской консультации, расположенной по адресу: ул. Пушкина, 4, телефон 8 (38474) 2-07-59;
— По профилю оториноларингология и неврология — в помещении детской поликлиники № 1, расположенной по адресу: ул. Пушкина, 8, телефон 8 (38474) 2-01-90;
— По профилю травматология — в приемном отделении Мысковской городской больницы по адресу: бульвар Юбилейный, 2 телефон 8 (38474) 2-06-07.

Администрация Мысковской городской больницы, персонал поликлиники № 1 обращаются к жителям отнестись с пониманием и проявить терпение при возникновении каких либо вопросов и заранее приносят извинения за возможные неудобства.

https://archivogram.top/30386479-gorod_myski_poliklinika_tsentralynoy_gorbolynitsy, 1976 год

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *