В Туве 31 ребенок госпитализирован после отравления в детском лагере

Госпитализирован 31 школьник с симптомами острой кишечной инфекции. По словам министра здравоохранения, один ребенок находится в тяжелом состоянии, состояние остальных детей опасений не вызывают.

Госпитализирован 31 школьник с симптомами острой кишечной инфекции. По словам министра здравоохранения, один ребенок находится в тяжелом состоянии, состояние остальных детей опасений не вызывают. Еще трем назначено амбулаторное лечение. Об этом сообщил глава Тувы Владислав Ховалыг.

Министерство образования республики вместе с региональным Минздравом организует проверку в детском лагере. Также свою проверку начала прокуратура Тувы.

Ранее в региональном отделении Роспотребнадзора сообщали, что дети, отдыхавшие в первую летнюю смену, начали жаловаться на недомогание после возвращения из лагеря. Специалисты отобрали пробы биологического материала от контактных лиц и персонала лагеря, пробы пищевых продуктов и сырья.

Последние новости

В Яйском сотрудники ГИБДД отстранили от управления автомобилем 16-летнего водителя

Автоинспекторы Яйского муниципального округа обратили внимание на автомобиль «ВАЗ 2107».

В Кемерове полицейские установили и привлекли к ответственности наркозависимого, жалоба на поведение которого появилась в соцсети

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудники полиции выявили публикацию о том, что в Кемерове на проспекте Ленина мужчина ведет себя неадекватно, размахивает руками, кричит, пристает к прохожим.

Россия подняла в небо истребители из-за приближения бомбардировщиков США

Россия подняла в небо истребители МиГ-29 и МиГ-31 из-за приближения двух бомбардировщиков В-52Н ВВС США к государственной границе со стороны Баренцева моря.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *