Власть насильно положила кузбассовца в больницу
19.01.2023

Власть насильно положила кузбассовца в больницу

Кемеровчанин, болеющий туберкулезом легких, сбежал из больницы и прервал курс лечения.

Он этого не хотел совсем.

Кемеровчанин, болеющий туберкулезом легких, сбежал из больницы и прервал курс лечения. Стоит напомнить, что туберкулез является заразной болезнь, поэтому мужчина не имел права общаться с людьми, не предупредив их о своей болезни. Но вопреки всем запретам, кемеровчанин посетил общественные места, прогулялся по городу и за его пределами.

Из-за подобных выходок сотрудники тубдиспансера обратились в суд, чтобы они взяли под контроль их сбежавшего пациента и вернули на лечение. Суд согласился с требованиями больницы, поэтому его приставы разыскали сбежавшего кемеровчанина и нашли его у него дома.

После этого кемеровчанина отправили на повторное лечение.

«Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу совместно с сотрудниками медицинского учреждения доставили гражданина в противотуберкулезный диспансер. Теперь мужчине предстоит пройти полный курс лечения»,- заявили в ГУФССП Кузбаса.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *