Женщина порезалась консервной банкой и впала в кому

В Великобритании 63-летняя Сью Уитли порезалась крышкой консервной банки и впала в кому на 10 дней.

В Великобритании 63-летняя Сью Уитли порезалась крышкой консервной банки и впала в кому на 10 дней. Врачи с трудом её спасли.

Как пишет Daily Mail , Уитли мыла консервную банку от крабового мяса и порезалась. Она заклеила порез пластырем, он был небольшим.

Через две недели Уитли ощутила боль в плече, она нарастала. Через несколько часов женщина чувствовала себя так, будто у неё случился сердечный приступ.

— На следующее утро вся моя рука стала чёрной, цвета синяков, и через кожу начала просачиваться жидкость , — рассказала британка. 

Медики определили, что у Уитли развился некротический фасциит. Она пережила несколько операций, и во время одной из них впала в десятидневную кому. Врачи сказали, что шансы женщины на выживание составляли 50%, её удалось спасти.

Некротический фасциит — инфекция, вызываемая бактериями Streptococcus pyogenes или Clostridium perfringens. Это состояние требует немедленного медицинского вмешательства и может быть жизнеопасным.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Противодействие экстремизму

Уважаемые заявители! Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Кемеровской области - Кузбассу информирует об ответственности, предусмотренной за совершение экстремистских преступлений и правонарушений,

УФНС России по Кемеровской области - Кузбассу приглашает на вебинар для представителей бизнеса

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 31 марта по 04 апреля 2025 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 31 марта по 04 апреля приняты решения:

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Брянске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *